全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
一文看懂地下保单
保单,一般指保险单,是保险人与投保人签订保险合同的书面证明,其中明确、完整地记载有关保险双方的权利义务。需要注意的是,还有一种特殊的保单被称作“地下保单”!那么,所谓的地下保单又是什么呢?
2021-01-14  来源:沃保网编辑整理
长期护理险未来发展解读
从官方公布的数据来看,我国60岁及以上的失能人员截止2019年年底已经超过了4000万,这也在一定程度上给了“长期护理险”发展的土壤!近日有专家对长期护理险未来发展进行了解读,让我们来了解一下。
2021-01-04  来源:沃保网编辑整理
保险业协会将加强保险资金运用
中国保险行业协会前段时间在湖北武汉召开了第五届理事会第一次会长联席会议,本次会议由保险业协会党委书记、会长邢炜主持!另外,还有多家险企的名誉会长、副会长及授权代表受邀参与了本次会议。
2020-12-22  来源:沃保网编辑整理
国内首款海浪波高指数保险在山东威海落地
乳山市瀛钰牡蛎养殖场近日与保险公司签署了“海浪波高指数保险合同”,这也是国内第一款政策性的牡蛎养殖海浪波高保险。值得一提的是,此举还标志着国内首款牡蛎养殖海浪波高保险在山东威海落地!
2020-12-21  来源:沃保网编辑整理
中保协邢炜:十三五期间保费年均增长约13%
中国保险行业协会党委书记、会长邢炜前些天受邀出席了2020中国保险创新发展大会,并在本次大会上透露十三五期间保费年均增长初步预计约13%!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2020-12-18  来源:沃保网编辑整理
社保到底有多重要?如果断缴影响有多大?怎么补救?
“五险一金”其中 “五险” 就是平常说的社保,而 “一金” 是公积金,一般福利比较好的公司才有。五险一金参与了我们的生老病死,可以给到各种各样的福利,作用非常大。
2020-06-24  来源:沃保网编辑整理
保险3·15热线12378怎么奏效?
每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。
2020-03-14  来源:沃保网编辑整理
中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高
中荷人寿简爱定期寿险可加保,可转为终身寿险的定期寿险
2019-12-14  来源:沃保网编辑整理
一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!
你的身边有亲戚朋友做保险吗?又有没有害怕过他们找你说保险、劝你买保险呢?如果这两者的答案都是肯定的,那么,下面这个真实案例可以看一下了:
2019-12-07  来源:沃保网编辑整理
找很久工作,公司都逼问我婚育情况被拒绝,今天我终于扬眉吐气了
在科普一个知识点,新农保可以转社保吗?新农保是可以转社保的。其实,所谓农保转社保更多时候指的是:将居民养老保险转入社保中的职工养老保险。
2019-07-16  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划