全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
2021版保险的意义与功用
关于保险的意义与功用,每个人都有自己的认知和理解,毕竟每个人眼中都有一个不同的世界。当然,仍有一些网友至今对保险持抵触心理!针对这一情况,小沃带来了2021版保险的意义与功用。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
健康告知有多重要?
“健康告知回答与事实不符”,是许多人被保险公司拒赔的原因。同时,健康告知在整个投保过程中也是非常重要的一环!那么,健康告知到底有多重要呢?那些保险基础知识相对匮乏的朋友,不妨来了解一下。
2021-03-12  来源:沃保网编辑整理
精算师协会发布《国民防范重大疾病健康教育读本》
或许是因为新旧重疾险交替的缘故,近期大众对重疾险的关注度越来越高。而据最新消息显示,精算师协会适时发布了《国民防范重大疾病健康教育读本》!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-02-06  来源:沃保网编辑整理
给家人买保险的常见错误
出于关爱家人、规避风险等多方面的综合因素,一些人主动给家人购置了保险。不过,由于缺乏相关的保险知识,因此难免会出现配错保险的情况!针对这种现象,小沃就来分享一下给家人买保险的常见错误。
2021-03-05  来源:沃保网编辑整理
商业保险和医保能同时报销吗?
针对社会保险保障力度相对不足的问题,一些消费者选择购置商业保险,以期能提高自身或家庭的风险抵抗能力。那么问题出现了,商业保险和医保能同时报销吗?
2021-02-18  来源:沃保网编辑整理
业内人士谈2021版人身险产品负面清单
继2018年首次公布人身险产品开发设计负面清单之后,银保监会人身险部前些天又发布了2021版人身险产品负面清单。值得一提的是,清单中有多个“网红产品”被点名!那么,这对保险行业会有怎样的影响呢?
2021-01-27  来源:沃保网编辑整理
短险长做成泡影?百万医疗险被套上“紧箍咒”
作为国内保险市场中的“网红产品”,百万医疗险其实不乏粉丝。但不能否认的是,在此类产品的销售过程中存在保额虚高、搭售停售、短险长做等乱象!而据最新消息显示,百万医疗险似乎已经被套上“紧箍咒”。
2021-01-26  来源:沃保网编辑整理
保险指定受益人常识分享
保险受益人,常见于人身保险合同,一般是由被保险人或投保人指定,在被保险人死亡后有权领取保险金的人,即接受保险合同利益的人。那么,保险指定受益人范围有哪些?保险指定受益人怎么填写比较好呢?
2021-02-03  来源:沃保网编辑整理
保费忘记交了怎么办?
不同于只有7秒记忆的鱼,人的记忆力可以持续很久,一些重要的事情通过反复记忆甚至可以保存一辈子。不过,人一旦忙碌起来,一些事就可能会被遗忘,譬如:忘记按时缴纳保费等!那么,保费忘记交了怎么办?
2021-02-03  来源:沃保网编辑整理
连续两月负增长!车险保费21年10月或触底反弹
从第三方公开的数据来看,车险综合改革带来的保费下滑效应仍在持续中,11月单月车险保费同比增长率跌破-10%,车险保费已经连续两月呈现负增长!但据最新消息显示,车险保费21年10月或触底反弹。
2021-01-19  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划