全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
山东省贫困人口大病保险起付线降至5000元
人们常说的“大病保险”,其全称为城乡居民大病保险,旨在解决“因病致贫、因病返贫”问题,使绝大部分人不会再因为疾病陷入经济困境!而据最新消息显示,山东贫困人口大病保险起付线如今已降至5000元。
2021-04-13  来源:沃保网编辑整理
电子投保,3点问题莫忽视
在享受电子投保带来的种种便捷时,一些消费者却并未详细了解保险条款、免责事项等重要信息匆匆完成了投保,导致出险理赔时产生纠纷。那么,电子投保需要注意什么呢?让我们通过案例来了解一下。
2021-05-27  来源:沃保网编辑整理
车辆被撞对方耍赖怎么办?这个方法马上就能获得赔偿!
在行车的过程中发生意外,即便是对方全责,也不意味着一定能够获得赔偿,毕竟谁都有可能遇到那些拖延赔偿或不赔偿的“老赖”。那么,车辆被撞对方耍赖该怎么办?
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
专家解读保监会助老新规
保险业数字科技浪潮在给不少消费者带来便利的同时,老年消费群体则面临着“功能难找、操作难懂、风险难防”等困境,银保监会也因此发布了《关于银行保险机构切实解决老年人运用智能技术困难的通知》。
2021-04-08  来源:沃保网编辑整理
周燕芳:客户养老需求与保险产品供给之间存在错配
买保险最怕什么,不外乎“买错了保险产品”,毕竟这意味着自己的金钱和精力都可能打了水漂。值得一提的是,全国人大代表周燕芳近日也指出,客户养老需求与保险产品供给存在错配!让我们来了解一下。
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
“无险难民”火了!保险的伟大,在于给人希望
所谓的“无险难民”,简单来说就是没有参加任何保险的人,一旦发生风险,往往只能借钱、卖车卖房,负债累累、无家可归,原本的小康生活也会一落千丈,就此沦为难民!而保险的伟大之处,就在于其能给人希望。
2021-05-04  来源:沃保网编辑整理
央行研究:应鼓励养老金在投资决策中纳入可持续标准
从第三方公布的数据来看,2020年1~11月,机构投资者在全球范围内配置的可持续资产高达2880亿美元!而据最新消息显示,央行政策研究栏目也发文称,我国应鼓励养老金在投资决策中纳入可持续标准。
2021-03-18  来源:沃保网编辑整理
保险纠纷怎么破?看看上海保险业怎么做的
如何解决“理赔难、销售误导、恶意代理退保”带来的投诉和纠纷问题,一直是整个保险业都在思考的难题。但不能否认的是,只有维护消费者权益才能保证保险业的高质量发展!那么,上海保险业是如何解决的?
2021-03-17  来源:沃保网编辑整理
一名内勤眼中的保险
或许是因为工作所需,也可能是因为内心的认同,保险从业人员对保险的认知较普通消费者更加的深入一些。那么,保险在从业人员眼中究竟是什么模样呢?
2021-04-20  来源:沃保网编辑整理
买保险前必须知道的5大原则
在投保之后,很多消费者便会发现推销人员口中“为自己量身定做”的保险产品似乎并不符合自身的保障需求,部分产品甚至根本就没有保障作用!针对这种情况,小沃今天就来和大家聊聊买保险前必须知道的5大原则。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划