徐勖的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

436个结果,符合所选条件。

国庆长假境外旅游保险怎么买,看完秒懂

外出旅游,安全是大多数游客最为关注的问题,选择适宜的保险能够让出境旅游的消费者减轻不少顾虑。

2018-10-09

张雨绮和老公袁巴元离婚了,保险不保爱情但能保住财产

当离婚已经不可逆转的时候,需要合法地保护好自己的权益,做好财产保护,尤其是保险财产!

2018-10-09

投保生育保险注意事项,生育保险报销条件有哪些

生育险是我国社会保险中的一类,它是指在职工因为生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会及时给予物质帮助的一项社会保险制度。

2018-10-09

保险为什么会停售,保险停售怎么办

保险停售的原因有多种,比如相关部门出台新规定,导致保险公司不得不对在售商品进行整改。

2018-10-09

商业医疗保险和医保有什么区别,二者哪个比较好

医保指社会医疗保险,是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。

2018-10-09

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

2018-10-09

徐勖 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433833000080002020011220

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

杭州泛华联兴保险徐勖竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州泛华联兴保险徐勖

259472个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259472个用户完善保障计划