全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
保险产品为什么停售?
在许多圈外人眼中,保险是个神奇的行业,除了让人目不暇接的神秘术语外,一些卖的好好的保险产品也经常莫名其妙的停售了,譬如:百万医疗险、意外险、学平险、车险等等。那么,保险产品为什么停售?
2020-12-24  来源:沃保网编辑整理
保险业协会将加强保险资金运用
中国保险行业协会前段时间在湖北武汉召开了第五届理事会第一次会长联席会议,本次会议由保险业协会党委书记、会长邢炜主持!另外,还有多家险企的名誉会长、副会长及授权代表受邀参与了本次会议。
2020-12-22  来源:沃保网编辑整理
国内首款海浪波高指数保险在山东威海落地
乳山市瀛钰牡蛎养殖场近日与保险公司签署了“海浪波高指数保险合同”,这也是国内第一款政策性的牡蛎养殖海浪波高保险。值得一提的是,此举还标志着国内首款牡蛎养殖海浪波高保险在山东威海落地!
2020-12-21  来源:沃保网编辑整理
中保协邢炜:十三五期间保费年均增长约13%
中国保险行业协会党委书记、会长邢炜前些天受邀出席了2020中国保险创新发展大会,并在本次大会上透露十三五期间保费年均增长初步预计约13%!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2020-12-18  来源:沃保网编辑整理
团体意外险赔偿款给公司还是个人?
除了凸显人文情怀、更好的吸引人才之外,一些企业购置团体意外险更多的是为了转移员工意外可能给企业带来的种种风险。那么问题出现了,团体意外险赔偿款给公司还是个人呢?
2020-12-15  来源:沃保网编辑整理
犹豫期退保险需要什么手续?
消费者退保一般可分为两种情况,即犹豫期退保险和犹豫期后退保。和后者相比,消费者在犹豫期内退保基本不会有太大的经济损失,这也是许多保险推销人员建议的退保时间!那么,犹豫期退保险需要什么手续呢?
2020-12-11  来源:沃保网编辑整理
车险更换保险公司对理赔有什么影响?
由于汽车保险类产品的特殊性,其通常一年需要续保一次。而部分车主如果对投保的保险公司不甚满意,第二年往往会选择更换保险公司!那么,车险更换保险公司对理赔有什么影响呢?
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
抑郁症可以买保险吗?
抑郁症,又称抑郁障碍,常见症状为心境低落、思维迟缓、意志活动减退、认知功能损害等。而许多人了解它的途径,便是互联网上经常会爆出的某某名人因抑郁症自杀的新闻!那么,抑郁症可以买保险吗?
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
少儿定期寿险有必要买吗?
少儿定期寿险,简而言之就是专门针对少年儿童推出的人寿保险产品,其不仅可以在一定时间内为被保险人提供保障,价格也低于常规的人寿保险产品。那么问题出现了,少儿定期寿险有必要买吗?
2020-12-03  来源:沃保网编辑整理
百万医疗险和重疾险哪个好?
单从分类上看,百万医疗险和重疾险似乎都是基本医疗保险的“补充者”,这也让许多保险小白陷入了究竟。那么,百万医疗险和重疾险哪个更好一些?是该买百万医疗险还是重疾险呢?下面就让我们一起来了解一下。
2020-12-01  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184985个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184985个用户完善保障计划