全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
返还型重疾险什么时候返还?
返还型重疾险,顾名思义就是到期未出险便将返回保费的重大疾病保险。那么问题出现了,返还型重疾险什么时候返还?返还型重疾险有什么特点?返还型重疾险与消费型有什么区别?
2021-04-27  来源:沃保网编辑整理
保险替你守护家人
保险不仅是责任的提前准备,更是一种爱和责任的延续,毕竟有些事总是会在人们还没有准备好的情况下突然降临。那么,保险究竟是怎么帮助投保人守护家人的呢?想知道答案的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。
2021-04-22  来源:沃保网编辑整理
一名内勤眼中的保险
或许是因为工作所需,也可能是因为内心的认同,保险从业人员对保险的认知较普通消费者更加的深入一些。那么,保险在从业人员眼中究竟是什么模样呢?
2021-04-20  来源:沃保网编辑整理
买保险前必须知道的5大原则
在投保之后,很多消费者便会发现推销人员口中“为自己量身定做”的保险产品似乎并不符合自身的保障需求,部分产品甚至根本就没有保障作用!针对这种情况,小沃今天就来和大家聊聊买保险前必须知道的5大原则。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
2021版保险的意义与功用
关于保险的意义与功用,每个人都有自己的认知和理解,毕竟每个人眼中都有一个不同的世界。当然,仍有一些网友至今对保险持抵触心理!针对这一情况,小沃带来了2021版保险的意义与功用。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
重疾险可以转成养老险吗?
随着人口老龄化的加剧,“养老”已经成为一个世界性的难题。与此同时,越来越多的消费者开始购置养老险,以期能为自己或家中的老人提供更加优质的养老生活!那么问题出现了,重疾险可以转成养老险吗?
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
健康告知有多重要?
“健康告知回答与事实不符”,是许多人被保险公司拒赔的原因。同时,健康告知在整个投保过程中也是非常重要的一环!那么,健康告知到底有多重要呢?那些保险基础知识相对匮乏的朋友,不妨来了解一下。
2021-03-12  来源:沃保网编辑整理
购买健康险应走出的六大误区
人们对健康的重视,在一定程度上刺激了健康险的销量。不过,由于健康险产品较多,难免会出现买错产品的情况!下面是小沃分享的购买健康险应走出的六大误区,计划购置健康险的朋友不妨稍作参考。
2021-03-09  来源:沃保网编辑整理
精算师协会发布《国民防范重大疾病健康教育读本》
或许是因为新旧重疾险交替的缘故,近期大众对重疾险的关注度越来越高。而据最新消息显示,精算师协会适时发布了《国民防范重大疾病健康教育读本》!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-02-06  来源:沃保网编辑整理
给家人买保险的常见错误
出于关爱家人、规避风险等多方面的综合因素,一些人主动给家人购置了保险。不过,由于缺乏相关的保险知识,因此难免会出现配错保险的情况!针对这种现象,小沃就来分享一下给家人买保险的常见错误。
2021-03-05  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196631个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196631个用户完善保障计划