全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
精算师协会发布《国民防范重大疾病健康教育读本》
或许是因为新旧重疾险交替的缘故,近期大众对重疾险的关注度越来越高。而据最新消息显示,精算师协会适时发布了《国民防范重大疾病健康教育读本》!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-02-06  来源:沃保网编辑整理
购买意外险时如何避坑?
“人人都需要意外险”,很多人应该都听过这句话。而意外往往是不可遇见的,尽管我们不能预见意外,也无法阻止其发生,但可以通过配置意外险来降低一些损失!那么,在购买意外险时,又该如何避坑呢?
2021-02-25  来源:沃保网编辑整理
不同人群如何购买住院医疗保险?
昂贵的医疗费用,足以耗尽一个普通家庭的多年积蓄,ICU病床也因此被称为“人生最贵的一张床”。当然,如果配置了住院医疗保险,家庭的经济负担便会大大减轻!那么,不同人群该如何购买住院医疗保险呢?
2021-02-23  来源:沃保网编辑整理
商业保险和医保能同时报销吗?
针对社会保险保障力度相对不足的问题,一些消费者选择购置商业保险,以期能提高自身或家庭的风险抵抗能力。那么问题出现了,商业保险和医保能同时报销吗?
2021-02-18  来源:沃保网编辑整理
业内人士谈2021版人身险产品负面清单
继2018年首次公布人身险产品开发设计负面清单之后,银保监会人身险部前些天又发布了2021版人身险产品负面清单。值得一提的是,清单中有多个“网红产品”被点名!那么,这对保险行业会有怎样的影响呢?
2021-01-27  来源:沃保网编辑整理
百万医疗险为什么是首选的保险?
一些介于小病和重疾之间的疾病带来的经济压力足以拖垮很多家庭,值得庆幸的是,百万医疗保险在一定程度上缓解了这些家庭的压力,且被许多人视为首选的保险!那么,百万医疗险为什么是首选的保险呢?
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
无证据表明履行说明义务,保险赔不赔?
作为保险公司针对日常生活中可能出现的意外伤害推出的产品,意外伤害保险通常只有在适当的情况下才能有效发挥其积极作用。那么,如果无证据表明保险公司履行了说明义务的话,保险赔不赔呢?
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
投连险损失怒告保险公司被驳回
投连险,即一份保单在提供人寿保险时在任何时刻的价值是根据其投资基金在当时的投资表现来决定的。不过,如果无法准确的认知投连险产品,则可能会闹出一些“乌龙”!下面让我们通过案例来了解一下。
2021-02-12  来源:沃保网编辑整理
短险长做成泡影?百万医疗险被套上“紧箍咒”
作为国内保险市场中的“网红产品”,百万医疗险其实不乏粉丝。但不能否认的是,在此类产品的销售过程中存在保额虚高、搭售停售、短险长做等乱象!而据最新消息显示,百万医疗险似乎已经被套上“紧箍咒”。
2021-01-26  来源:沃保网编辑整理
七旬老人轻信代理人连买18份保险
由于精力有限、风险意识和维权意识薄弱,老年人往往是金融消费中的弱势群体!而小沃今天要分享的案例则是“老人轻信代理人连买18份保险后,保单被质押”,感兴趣的朋友可不要错过了。
2021-02-10  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184986个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184986个用户完善保障计划