全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
孩子刚满月有必要买保险吗,趁早给孩子准备保险有哪些好处
孩子的抵抗力较差,小孩子非常容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病,而这些疾病仅仅靠社保还不能满足家长的需求,需要商业保险跟社保结合才能更好的为孩子提供良好的保障。
2018-12-06  来源:沃保网编辑整理
意外和明天哪一个先来,谁又能和死神擦肩而过
意外随时都会降临,谁能和死神擦肩而过?每一个能躲过致命意外的人,都是被命运眷顾的幸运儿。
2018-12-04  来源:沃保网编辑整理
什么是法定继承人,法定继承人有哪些
子女是与父母血缘关系最近的亲属。父母子女是家庭共同生活及亲属间扶养权利义务的基本主体,具有密切的人身和财产关系,所以,父母死亡后,子女理所应当就成为法定继承人。
2018-12-03  来源:沃保网编辑整理
新生儿教育基金的优点有哪些,为什么要为孩子投保新生儿教育基金
很多的家长从孩子刚出生就为孩子开始准备教育基金,这就是所谓的新生儿教育基金。
2018-11-30  来源:沃保网编辑整理
两全保险与年金保险是什么,二者有什么不同
两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付条件不但可以是生存也可以是身故。
2018-11-29  来源:沃保网编辑整理
保单复效的条件,什么情况下可以申请保单复效
一般来说,超过宽限期60天仍然未缴付保险费,那么保险合同就会自宽限期满当日24时起效力中止;自效力中止后的2年内保险人可以以书面的形式提出复效。
2018-11-29  来源:沃保网编辑整理
投保交强险和商业险,不幸出险应该怎么处理
车出险时,一般会先通过交强险理赔,超过交强险赔偿限额的部分,则要通过商业险理赔,交强险赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额110000元人民币、医疗费用赔偿限额10000元人民币、财产损失赔偿限额2000元人民币。
2018-11-27  来源:沃保网编辑整理
你的保险买对了吗,盘点对保险误解的那些事
保险保障是一个过程,应该看30年这个时段,而不是30年末这个时点。有资格谈论30年末这个时点的不合适,正是因为保险保障的这个30年的时段你没有出险。
2018-11-27  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190028个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190028个用户完善保障计划