全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
高血压如何界定,高血压能不能投保
高血压是一种我们再熟悉不过的症状,特别在中老年人身上特别常见,在每年的体检中,血压也是基础体检的必备项,血压通常有2个指数,分别是收缩压和舒张压,也就是我们常说的高压和低压。
2019-02-18  来源:沃保网编辑整理
高血压可以买保险吗,高血压可以买哪些保险
一般情况下,患高血压人群投保时,保险公司会进行评估,比如高压体检、问卷等,然后再根据结果判断是否能投保、怎么保。下面为大家推荐《高血压可以买保险吗,高血压可以买哪些保险》,欢迎阅读。
2019-02-15  来源:沃保网编辑整理
退保这样操作损失最小,保险小白必看攻略
如果是暂时资金足,投保人有权利用60天宽限交费期推迟缴费,借此周转资金。如果60天内仍无法缴费,投保人还可利用两年的“宽限期”,让保单处于失效状态,投保人可在具备交费能力时申请恢复保单,保单效力不变。
2019-02-01  来源:沃保网编辑整理
牙科治疗哪些属于医疗门诊报销范围内
“牙疼不是病,疼起来要人命”,相信很多人都听过这句话,虽然牙疼不是“病”,但医疗费却不便宜,很多人疑惑,看牙产生的医疗费用,社保能报销吗?
2019-01-31  来源:沃保网编辑整理
意外险理赔标准是什么,意外险理赔的四个标准
意外保险,也称意外伤害保险,提供被保险人因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或门诊、住院医疗等的保险赔偿。
2019-01-29  来源:沃保网编辑整理
购买定期寿险有什么误区,一定要了解一下
很多一看定期寿险的理赔条件,只有死亡身故或者全残的时候才赔付,感觉这种寿险没有什么用。只有死亡了才能赔付太不划算了。
2019-01-25  来源:沃保网编辑整理
有甲状腺疾病可以吗保险吗,怎么买
状腺结节:指的是甲状腺内的肿块,在我们做吞吐动作时会随着甲状腺的一起上下移动。
2019-01-24  来源:沃保网编辑整理
社保卡会过期吗,社保卡过期了怎么办
很多人都不知道社保卡有“有效期”,以为它跟银行卡一样,办下来就可以终生使用。其实,社保卡和身份证一样,有一个有效期限,过期就得补办。
2019-01-18  来源:沃保网编辑整理
想要买保险之前需了解这几点保险知识
买保险之前,先给家里面的人买社保,这是国家的福利性保障,即使不买商业保险,社保一定是要买的,如果是城镇的一般都是城镇居民医保,农村的就是新农合。
2019-01-16  来源:沃保网编辑整理
年底买保险要注意:不要轻信保险产品即将停售
他说:生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。
2019-01-15  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190028个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190028个用户完善保障计划