全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
一个人同时在三家保险公司买了三份意外险,出事能获得三家公司的理赔吗?
首先对于 “如果一个人同时在3家保险公司买了意外险,出事了可以获得3份赔偿吗?”确实有很多人会关注这样的一个问题,因为保险是与我们却深利益相关的,所以大家也都会比较在意,但是对于这样的一个问题也是有很多人...
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
太太不知道怎么买保险,给谁买?
老公家庭责任重大,而且家庭支柱身体健康状况通常一般,真正能顺利核保都比较少,而家庭支柱一旦发生风险影响的是整个家庭经济链接,不仅影响自己,也影响孩子与配偶。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
哪些细节会导致保险理赔被拒?被拒了怎么办?
理赔是大家都很关心的热点话题,很多朋友买了保险发现理赔时被拒了,脑海里就会蹦出“骗人的”“传销”等字眼,要知道没有一个理赔纠纷是无缘无故的
2020-04-27  来源:沃保网编辑整理
一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌
保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险合同最重要的内容之一。
2020-02-21  来源:沃保网编辑整理
可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?
一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。
2019-12-23  来源:沃保网编辑整理
住院医疗保险是什么 如何报销费用
住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅受到保额限制,还收到实际花费的医疗费用限制。
2019-09-30  来源:沃保网编辑整理
轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?
目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔付数字。
2019-07-31  来源:沃保网编辑整理
带病投保,能不能投?能不能赔?
我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答案是:
2019-05-10  来源:沃保网编辑整理
保险是最急用的现金,一笔61.5万的保险理赔款雪中送炭
保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的增值给了5年后、10年后、20年后的自己或家人。
2019-02-20  来源:沃保网编辑整理
第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案
相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。
2019-02-22  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190027个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190027个用户完善保障计划