全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
应该怎么给孩子买保险?
很多人想要买保险,可能都是从有了孩子开始的。身上的责任重了,保险意识激增,对于家庭、对于未来考虑更加全面。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
你知道吗?生育保险的报销时间和报销费用
生育津贴一般20个工作日才能报下来,社保经办机构自受理之日起15个工作日内对提供的资料进行审核,审核完成后将生育保险费用拨付给职工用人单位,并由用人单位按照生育保险待遇项目和发放标准发给职工。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
你知道吗?流产也可以报销生育保险!
怀孕流产了,如果单位参加了生育保险,生育保险也是可以报销的,流产生育保险报销多与少,主要跟地区有关系,所以不同的地区,其生育险报销多与少也不相同,详细可查看全文。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
购买保险时,如实告知也很重要!
随着全球环境日趋恶劣,患病几率变大,现代人风险意识逐渐提高,购买人身保险成了不少当代人抵御未来不确定风险的一种手段,我们知道,无论是从保险业务员处购买保险,还是通过网络订单购买保险,都会有要求对疾病、身...
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
退休时养老年限不够可以一次性补缴吗?
城镇职工基本养老保险 城镇职工基本养老保险是一种面向在职职工的养老保险制度,要求必须到达退休年龄、养老保险缴费满15年。一般来讲,人这一辈子的劳动时间足有三四十年,缴费15年还是非常简单的。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
购买保险时,指定受益人是什么意思?
因为保险丝烧断了,家里停电。父亲爬梯子上去修,儿子在下面问:爸,保险断了没?父亲回到:没,受益人是你妈,你就别指望了!笑话看完,我们来谈谈保险的受益人到底是怎么一回事。
2020-08-18  来源:沃保网编辑整理
领取失业保险金问答和阶段性发放失业补助金问答!
1、失业人员领取失业保险金的条件?答:失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险满一年的;非因本人意愿中断就业的;已经进行失业登记,并有求职要求的。
2020-08-07  来源:沃保网编辑整理
买保险需要清楚的十个问题!
医疗险:是报销型,花多少报销多少,解决的是疾病医疗费用问题。意外险:解决的是意外医疗费用问题以及意外伤残问题。重疾险:一次性给付型,解决的是补充医疗费,更重要的是后期康复费用和弥补收入损失。定期寿险:一...
2020-08-11  来源:沃保网编辑整理
四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!
人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保险费。与其他保险不同的是,人寿...
2020-08-04  来源:沃保网编辑整理
单身男子怎么规划自己的保险?
单身贵族很洒脱,常常说,”我是单身,生病也是我一个人的事情,我是单身,没有家庭负担,所以暂时不需要保险“,这样的想法不能说错误,但是可能没有考虑全面。
2020-07-31  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划