全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
年收入不高的一家三口怎么买保险
假如一家三口,男女年龄在30岁左右,宝宝年龄在2岁左右。按照双10原则,保费支出这块按照一年5000元的保费支出。我们先给家里的顶梁柱男士做一份保险规划。
2019-02-21  来源:沃保网编辑整理
定期保险有什么特点,定期保险和两全保险的区别
定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。
2019-02-18  来源:沃保网编辑整理
吃早餐也有禁忌,你的早餐吃对了吗
健康早餐什么样?目前,营养专家一致认为至少要包含3类食物:一是淀粉类主食,比如面包、杂粮粥等;二是蛋白质类食物,如奶类、蛋类、豆制品等;三是水果和蔬菜。不过除了这些,早餐也可以吃点薯类代替一部分主食。
2019-01-30  来源:沃保网编辑整理
投保重疾险需要注意什么,重疾险投保注意事项
每一份重疾险,都会有保障期限。重疾险的保障期限有一年期、长期和终身的。
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项
年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。
2019-01-21  来源:沃保网编辑整理
什么是人寿保险,你对人寿保险有什么误解吗
寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。
2019-01-04  来源:沃保网编辑整理
医生说再不移植,儿子的性命堪忧,面对白血病们只能坐以待毙吗
2016年元旦,家住山西的4岁男童罗梓烨持续发烧,迁延半月不愈。而后被告知患有急性淋巴细胞白血病,一纸确诊通知书让这个家庭瞬间坠入了深渊。
2019-01-02  来源:沃保网编辑整理
社会养老保险和商业养老保险的分类有哪些,你了解吗
职工养老保险是指国家通过立法,不同渠道筹集资金,对劳动者在年老、失业、患病、工伤、生育而使劳动收入减少时获得经济补偿,让他们可以获得基本生活保障的一项社会保障。
2018-12-27  来源:沃保网编辑整理
理财保险的作用有哪些,投保前了解一下
对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。
2018-12-25  来源:沃保网编辑整理
二手房公积金贷款怎么办理,如何操作
贷款银行根据贷款人提供的相关资料,评估贷款人是否符合贷款条件,计算贷款额度,并确定贷款期限。
2018-12-24  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划