全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险
对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后也能拿回保费,没有经济损失当然更“划算”,真的是这...
2020-01-04  来源:沃保网编辑整理
经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!
在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。
2019-12-30  来源:沃保网编辑整理
受益人专业知识解析:谁可以作为受益人?份额及顺序是什么?
保险,本是保险的,前提是你选对了知识点一:谁可以作为受益人由中华人民共和国保险法第三十九条受益人的指定可以看出,人身保险的受益人由被保险人或者投保人指定。
2019-11-16  来源:沃保网编辑整理
如何用保险规划我们的一生
早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何应对。
2019-07-16  来源:沃保网编辑整理
2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险
保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号?
2019-07-05  来源:沃保网编辑整理
保单失效了,不是去保险公司办理个手续那么简单
保险代理人小王这两天正郁闷呢,由于自己的疏忽大意忘记了交自己的重疾险保费,造成保单失效了。
2019-06-24  来源:沃保网编辑整理
女性为什么该买保险?看3个关键点
人家说了,祝福挺干的,得来点实在的,所以今天我就和大家聊聊,作为女性,该怎么保护自己!
2019-05-20  来源:沃保网编辑整理
三个故事让你明白保险为什么要提前买
生活中我们常常可以看到朋友圈在众筹的消息,这样的消息让很多人知道一但意外跟疾病发生之后我们是不能招架的,这个时候你们会想到保险,但是这个时候保险也来不及了,所以保险应该要提早购买。那么下面为大家推荐《三...
2019-02-21  来源:沃保网编辑整理
如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病
9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡。下面为大家推荐《如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂...
2019-02-27  来源:沃保网编辑整理
什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选
消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划