全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
离婚了,人身保险怎么分?
最近,市场上推出了不少夫妻俩组合投保的产品。这类保险推出的初衷是好,夫妻一起拼团购买,不仅价格更便宜,保障力度也更大。但是离婚后,这样的产品反而成了大麻烦。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
医保卡千万别外借,不然理赔困难!
医保卡相当于我们的另外一张身份证,里面记录了我们详细的“个人信息”,实行一人一卡制,专人专用。请谨记“医保卡仅限本人使用”,对自己的人生负责,珍惜国家提供的社会医疗保障资源。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
脑癌去世,保险理赔300多万!
有人说:这辈子,最好好好活着,即便病了也要争取活着,即便活不成了,也要让家人好好活着!这是责任,更是对父母、对爱人、对子女 的承诺!不论在与不在,都有能力守护最爱的家!而这些靠什么实现?
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例
刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
哪些医疗险必不可少?
购医疗险首先考虑意外险,其次是住院医疗,接下来是重大疾病保险。对于现代人而言,教育和医疗费用已经成为生活中必须要考虑的两大支出,特别是后者,高昂的医疗费用往往会让家庭背上沉重的财务压力。
2020-10-01  来源:沃保网编辑整理
一个真实案例告诉你保险的重要性!
陈立宏一个孩子在澳洲念书,一个刚考上大学,家里还有房贷,父母都年事已高,加上治疗前后的医疗费约300万,经济压力沉重。第一次手术已经花光多年的积蓄,根本无力承担这次复发后治疗的费用了。
2020-08-14  来源:沃保网编辑整理
定期寿险怎么理解?为什么要买?哪些人适合定期寿险?
​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?
2020-06-05  来源:沃保网编辑整理
2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同
大人抵抗力强,但也无法避免疾病,何况是孩子,6岁之前的孩子,器官发育不够成熟,很容易受到疾病的侵袭,那么,儿童适合什么保险一直是大人所关注的话题。
2020-05-29  来源:沃保网编辑整理
抑郁症与焦虑症影响买保险么?
2019年10月14日下午警方确认崔雪莉于公寓内死亡。雪莉生前患有严重抑郁症,抑郁症影响着全球超过3亿的人,在早期时很难意识到它。抑郁症与焦虑症影响买保险么?
2020-05-18  来源:沃保网编辑整理
因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!
近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。
2020-04-20  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划