在保险公司购买理财产品靠谱吗?所谓的预期收益是真实的吗?
现在市面上再没有比保险公司靠谱的了,但是要做好选择,具体的可以联系我。
友邦重大疾病保险保额有多少?性价比高不高?听说友邦保险赔的多是真的吗?
这是不可能的,保险公司赔付是经过精算的,银保监会也会监管,赔得多与少,是有严格要求的,不是随便订的。
中国人民人寿保险如意保是不是骗人的,收益真的有说的那么好吗
你去人寿官网查一下他们历年的万能险结算利率,就知道了。
买保险有哪些套路要注意?
只要是主动说给你好处,说保险打折的,你就好寻思寻思了。
最近儿童保险有哪些产品比较好,刚上小学先买什么保险比较重要
孩子的保险考虑面比较广,具体需要咨询之后再配置,不是一份保险就能保所有,就像穿衣服,需要搭配。搭配好了,小钱办大事。搭配不好,就只能是浪费了。
妈妈被撞了医院检查骨头没事,司机给了500就走了,过去两三天了身上还是青肿疼的厉害怎么办
这个你可以找交警解决
有哪些保险是专门为女性设计的?能保障发病率比较高的那些病吗?
可以啊,有专门的女性特疾,具体的你可以联系我。
平安保险是不是只要交了第一年就要一直交下去?
不是,看交费期限。所有保险公司的都一样,有30年的,有20年的,还有1年的。险种不同,交费期限也不同。
50岁突然想买保险了,身体健康没什么不舒服但是没去检查过,想买保险又怕检查出来什么
免费做个体检,多好的事。可以先买个百万医疗险,过了等待期后再买重疾,百万医疗险相对比较宽松。
保险交费了但是说给的保单一直没给,犹豫期快到了要不要退掉?
现在都是电子保单了,纸质保单无所谓了,真的想要直接给代理人打dianhua,不过你的代理人连保单都不送,估计也不会太专业,考虑到以后几十年的服务,建议斟酌一下。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

196632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196632个用户完善保障计划