商业疾病险能异地报销吗
可以的,只不过不同保险公司流程上不太一样,你购买的是哪个保险公司的商业险?
我想看看我得太平洋东方红财富升保险哪年能把本金领回来
这个你可以咨询你的保险代理人,或者是拨打太平洋的客服95500。
少年宫练武术要买保险吗?要买什么样的?
最好配置意外险,不过根据年龄段不同,配置的保险也会不一样,联系我,给你更详细的建议。
2021中国平安开门红金瑞人生保险是真的吗,官网怎么找不到
不光官网找不到,现在也没有投放广告。但是我可以很负责任地告诉你,是真的。现在整体还在内部运作,启动还没有正式开始。但是已经可以预存了,开门红是要抢的,谁先预存,谁就能抢到。
产假期间公司继续给交社保吗?
是的,这是公司必须要交的。
被保险公司拒保会有什么影响吗
是的,影响很大,一旦拒保可能以后都买不了保险了。
初中学生要买医疗保险吗?怎么买?
你好,我是平安保险的代理人,关于你的情况,每年只需要200左右,就能承保800万医疗费,保证续保20年的百万医疗险。想了解细节,请联系我。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184986个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184986个用户完善保障计划