患抑郁症能买保险吗?
精神类疾病一般情况下是不能购买的,但是也不绝对。这要看你的抑郁症患病情况。如果距离现在很多年,当时患病又不是特别严重,而且现在诊断已经痊愈了,还是有承保希望的。
因为子宫肌瘤12年摘除了子宫,目前已经痊愈没有吃药,能买重疾险吗?女,46岁
不一定,这要看最后的诊断报告,需要提交报告和病历等资料,看具体情况,我们这边也有子宫摘除后投保进来的小伙伴。
我想买五险养老的,了解一下我自己个人买需要交多少?
社保需要连续缴纳最少15年才能在退休时领取养老金。一般每个月只能领取1000多元,很难满足我们的养老需求,需要搭配商业保险才能在退休时拥有一个品质的养老生活。具体的你可以联系我,养老需要根据个人情况量身规划。
健康告知最宽松的重疾险是哪款,肠胃炎可以通过吗
如果有代理人告诉你我们这里健康告知宽松,那一定是对你不负责任,一旦出现问题导致保险公司拒赔,对你的损害是非常大的。具体的你可以联系我,详细了解之后我会给你专业的建议。
咨询:车辆保险
9月19日以后车险费率调整后,便宜很多,保障也提高了。具体的你可以联系我,我给你做个计划看一下。
我本月离职,公司要我退回社保,说是帮我多交了这个月的,我应该还吗?
没理由退,不过你要考虑公司会不会从你工资里扣回去。
你好,我12年查出乙肝携带,一直在吃药,医生说控制的很好,去年加费承保了一个平安的健康险,有如实告知,但是很担心以后生病被拒赔,是不是过了两年之后保险公司就不能拒赔了?
你如实告知了,依然可以承保,就没有问题,保险公司不会拒赔的,放心。
太平洋的福禄双甲怎么样?是不是好保险
所有的保险都是由银保监会审核后才能上市的,所以保险没有好坏之分,只有适合自己的才是最好的。联系我,我可以给你最专业的建议。
太平洋保险可以在线申请贷款吗?
可以的。具体细节请联系我。
父亲今年56岁,想给他买一个防癌险有没有推荐
可以购买平安的i无忧,专门设计的防癌险,每年几百块钱就能保200万的治疗费,想了解更多详细的条款可以直接联系我。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184986个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184986个用户完善保障计划